首页 · 新闻中心 · 系部新闻

登云学院西门子智能制造技术应用示范线正式启用

作者:jdx  发布于:2019-12-26 01:22:29  浏览: 2360634次   分享至:

12月23日上午,登云学院西门子智能制造技术应用示范线剪彩落成仪式在机电工程系实训基地隆重举行。学院董事会领导、学院领导、合作企业有关领导、各系、部负责人及部分教师和学生近百人参加了仪式。仪式由机电工程系学生唐承恩主持。

剪彩仪式上,机电工程系黄志辉主任首先介绍了西门子智能制造技术应用示范线基本情况,并代表学院与昆山工研院签署了项目合作框架协议。

签约仪式后,陈长伟副院长从西门子智能技术应用示范线引进背景、建设过程及教学应用方面做了专题发言。

随后,学院董事会领导、学院领导、企业嘉宾共同上台为示范线落成剪彩。

剪彩仪式结束后,钱勤元院长发表讲话,充分肯定西门子智能制造技术应用示范线是学院积极探索校企合作的新方法、新模式的成功案例。

学院董事会林赐农董事长李先立执行董事也对示范线落成和发展提出具体要求和殷切希望。

最后,林董事长按下示范线启动开关,与大家共同参观了西门子智能制造技术应用示范线生产实况。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号