首页 · 新闻中心 · 系部新闻

机电师生在2019年登云学院田径运动会喜获佳绩

作者:陆静  发布于:2019-12-03 09:19:28  浏览: 2559687次   分享至:

1129日,昆山登云科技职业学院2019年田径运动会”在体育运动场隆重举行机电工程系以优异的比赛成绩和顽强拼搏的体育精神给全校师生留下了深刻的印象。

开幕式上,机电学子神采奕奕,步伐矫健。“打造工匠人才、享誉两岸业界、弘扬工匠精神、打造机电强系”,坚定嘹亮的口号响彻云霄,不仅彰显了全系师生对此次运动会的高度重视和积极投入,还体现了他们始终牢记身为机电人的目标和使命。

赛场上,机电学子不断超越自我,奋勇争先,展现自己的青春活力,积极向上的一面。用成绩说话,是他们与生俱来的自信,数控19-2班高兆云获得男子跳远第一;机电19-2班曹云祺获得男子100米第一;机电19-3班陈操获得男子400米第一;机电19-3班林伟晨、何世创、高瑞祥、阚奥四位同学获得男子4×100米第一。青春如火,他们爆发着生命的最强音,发挥出了自己最大的潜力。

教职工项目上,机电系周利、邵磊、张晔庚、时强兵、孟会敢、严霞、王祯、王丽君、陆静、汤霞等10位教师在10*50米接力赛中,顽强拼搏,勇夺第一。不仅展现了机电系教职工良好的精神面貌,也彰显了机电系集体精诚合作的团队意识及坚韧不拔的奋斗精神,不愧为省教育工作先进集体。

本届运动会,机电系有两个班集体进入了全校总分前六名;机电系入场方队表演,得到学院领导和师生们普遍好评,被誉为最具正能量的方队,为此,获得最佳组织奖

 

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号